http://www.facebook.com/rosenheim24button_countfalse180like

Neuigkeiten aus der Welt des Kochens

Salzwasser tötet Bakterien an frischen Fischfilets
    • aHR0cDovL3d3dy5yb3NlbmhlaW0yNC5kZS9sZWJlbi9nZXN1bmQtdW5kLWZpdC9lcm5hZWhydW5nL3NhbHp3YXNzZXItdG9ldGV0LWJha3Rlcmllbi1hbi1mcmlzY2hlbi1maXNjaGZpbGV0cy16ci00NjA2MDQwLmh0bWw=4606040Salzwasser tötet Bakterien an frischen Fischfilets0true
    • 08.01.15
    • Ernährung

Salzwasser tötet Bakterien an frischen Fischfilets

Osnabrück (dpa/tmn) - Gerade beim Verzehr von Fisch befürchten viele Verbraucher, dass das Essen verdorben sein könnte. Ein kurzes Salzwasserbad tötet unliebsame Bakterien etwa an frischen Fischfilets ab und kann so Infektionen verhindern.Mehr...

Pilze und Fisch bei mindestens 70 Grad wieder aufwärmen
    • aHR0cDovL3d3dy5yb3NlbmhlaW0yNC5kZS9sZWJlbi9nZXN1bmQtdW5kLWZpdC9lcm5hZWhydW5nL3BpbHplLXVuZC1maXNjaC1iZWktbWluZGVzdGVucy03MC1ncmFkLXdpZWRlci1hdWZ3YWVybWVuLXpyLTQ2MDY3NzQuaHRtbA==4606774Pilze und Fisch bei mindestens 70 Grad wieder aufwärmen0true
    • 07.01.15
    • Ernährung

Pilze und Fisch bei mindestens 70 Grad wieder aufwärmen

Berlin (dpa/tmn) - "Pilze lassen sich auf gar keinen Fall wieder aufwärmen!" Das hört man immer wieder. Und von Fisch heißt es das auch. Dabei lassen sich diese Gerichte sehr wohl aufbewahren und am nächsten Tag aufessen - werden einige Regeln beherzigt.Mehr...

Chinakohl enthält krebsvorbeugende Stoffe
    • aHR0cDovL3d3dy5yb3NlbmhlaW0yNC5kZS9sZWJlbi9nZXN1bmQtdW5kLWZpdC9lcm5hZWhydW5nL2NoaW5ha29obC1lbnRoYWVsdC1rcmVic3ZvcmJldWdlbmRlLXN0b2ZmZS16ci00NjA2MTU0Lmh0bWw=4606154Chinakohl enthält krebsvorbeugende Stoffe0true
    • 07.01.15
    • Ernährung

Chinakohl enthält krebsvorbeugende Stoffe

Bonn (dpa/tmn) - Chinakohl kam vor hundert Jahren von China nach Europa und ist vielseitig einsetzbar und vor allem sehr gesund. Das Gemüse enthält unter anderem Pflanzenstoffe, die Krebs vorbeugen sollen.Mehr...

Süßmacher in Lebensmitteln: So viel Zucker steckt drin
    • aHR0cDovL3d3dy5yb3NlbmhlaW0yNC5kZS9sZWJlbi9nZXN1bmQtdW5kLWZpdC9lcm5hZWhydW5nL3N1ZXNzbWFjaGVyLWluLWxlYmVuc21pdHRlbG4tc28tdmllbC16dWNrZXItc3RlY2t0LWRyaW4tenItNDYwNjA3NS5odG1s4606075Süßmacher in Lebensmitteln: So viel Zucker steckt drin0true
    • 05.01.15
    • Ernährung

Süßmacher in Lebensmitteln: So viel Zucker steckt drin

Düsseldorf (dpa/tmn) - Zu viel Zucker ist ungesund. Allerdings lässt sich häufig gar nicht so einfach erkennen, wie viel Zucker ein Produkt überhaupt enthält. Verbraucher müssen schon ganz genau auf die Zutatenliste schauen.Mehr...

Rückruf: Glassplitter in Konfitüre
    • aHR0cDovL3d3dy5yb3NlbmhlaW0yNC5kZS9sZWJlbi9nZXN1bmQtdW5kLWZpdC9lcm5hZWhydW5nL3J1ZWNrcnVmLWdsYXNzcGxpdHRlci1pbi1rb25maXR1ZXJlLXpyLTQ2MDYzNTAuaHRtbA==4606350Rückruf: Glassplitter in Konfitüre0true
    • 05.01.15
    • Ernährung

Rückruf: Glassplitter in Konfitüre

Düsseldorf (dpa) - Corsica Gastronomia ruft seine Feigenkonfitüre mit Pinienkernen zurück. Das Produkt wird überwiegend im Weinfachhandel verkauft. Wer es erworben hat, kann es in den Handel zurückbringen.Mehr...

Mit Tricks aus der Molekularküche Gerichte einfach aufpeppen
    • aHR0cDovL3d3dy5yb3NlbmhlaW0yNC5kZS9sZWJlbi9nZXN1bmQtdW5kLWZpdC9lcm5hZWhydW5nL21pdC10cmlja3MtYXVzLWRlci1tb2xla3VsYXJrdWVjaGUtZ2VyaWNodGUtZWluZmFjaC1hdWZwZXBwZW4tenItNDYwNjIzOS5odG1s4606239Mit Tricks aus der Molekularküche Gerichte einfach aufpeppen0true
    • 02.01.15
    • Ernährung

Mit Tricks aus der Molekularküche Gerichte einfach aufpeppen

Mainz (dpa/tmn) - Molekularküche ist nichts für Laien - das glauben viele. Es stimmt aber nicht. Schon mit ein paar kleinen Tricks können Hobbyköche simple Gerichte aufpeppen und damit sogar richtig angeben.Mehr...

Kein lästiges Suchen mehr: Gewürze im Teebeutel mitkochen
    • aHR0cDovL3d3dy5yb3NlbmhlaW0yNC5kZS9sZWJlbi9nZXN1bmQtdW5kLWZpdC9lcm5hZWhydW5nL2tlaW4tbGFlc3RpZ2VzLXN1Y2hlbi1tZWhyLWdld3VlcnplLWltLXRlZWJldXRlbC1taXRrb2NoZW4tenItNDYwNjQ3OS5odG1s4606479Kein lästiges Suchen mehr: Gewürze im Teebeutel mitkochen0true
    • 02.01.15
    • Ernährung

Kein lästiges Suchen mehr: Gewürze im Teebeutel mitkochen

Osnabrück (dpa/tmn) - Gerichte wie Rotkohl oder Gulasch lassen sich besonders einfach mit Hilfe eines kleinen Säckchens würzen. Der Vorteil: Am Ende muss man die eingesetzten Gewürze nicht mehr mühsam im Kochtopf suchen.Mehr...

Facebook 'Like Box' wird geladen... Inhalt wird geladen - Downloadanzeige

http://www.facebook.com/475truefalsefalse
Hier geht es zu den Kochkursen mit Profi-Anleitung bei Asmo-Küchen

Neues Passwort zusenden

Bitte geben Sie ihre E-Mail Adresse an, wir senden Ihnen ein neues Passwort zu.

Bitte warten

Es wird etwas gemacht.

  • recommendbutton_count100
Schließen

Druckvorschau

Artikel:

Schließen

Artikel Empfehlen

Empfehlen Sie diesen Artikel Ihren Freunden und Bekannten!

Fehleranzeige ausblenden

Es sind Fehler aufgetreten!

  • Fehlertext

Bitte berichtigen Sie oben aufgeführte Fehler und klicken danach noch einmal auf den Absenden Button.

Fehleranzeige ausblenden

Schwere Fehler sind aufgetreten!

  • Fehlertext

Bitte setzen Sie sich mit der technischen Abteilung in Verbindung.

  • Fehlertext

Achtung!

  • Fehlertext

Nicht alle Aufgaben konnten abgearbeitet werden.