Eine Weihnachtsfeier, so besonders wie das RAUCHHAUS selbst: Authentisch, herzlich, leidenschaftlich

Firmen-Weihnachtsfeier nach Rauchhaus-Art

Eine Weihnachtsfeier, so besonders wie das RAUCHHAUS selbst: Authentisch, herzlich, leidenschaftlich

Seeon - Hunderte Firmen hatten im Dezember an den Verlosungsrunden der Firmen-Weihnachtsfeier-Aktion von rosenheim24.de teilgenommen. Am Mittwoch war dann endlich der große Abend: 25 glückliche Gewinner aus fünf verschiedenen Firmen erlebten eine unvergessliche Weihnachtsfeier im RAUCHHAUS in Seeon.
Eine Weihnachtsfeier, so besonders wie das RAUCHHAUS selbst: Authentisch, herzlich, leidenschaftlich

Küchenchef und Metzgermeister Karlheinz Drews

Karheinz Drews kümmert sich im RAUCHHAUS um das Dry Aging, die trockene Reifung und Zubereitung der edlen Fleischsorten an der Luft.

Das Beste der Region in besonderem Ambiente

Das RAUCHHAUS bietet seinen Gästen feine bayerische Küche, die sich ausschließlich nach dem saisonalen und regionalen Angebot richtet. In Zusammenarbeit mit einheimischen Fischern, Jägern, Bauern und Käsern entsteht so eine Speisenauswahl, die das Beste der Region in besonderem Ambiente präsentiert.

Johannes Rabl - Gründer und Geschäftsführer von LATONA

LATONA entwickelt innovative Hotel- und Gastronomiekonzepte für eine zeitgemäße Form von Luxus. Wertvoll statt prunkvoll. Unverfälscht statt inszeniert. Inspiriert von der Schönheit der Natur.

Öffnungszeiten RAUCHHAUS

Mittwoch bis Sonntag:
12 Uhr bis 14 Uhr und 18 Uhr bis 22 Uhr
Ruhetage:
Montag und Dienstag
An Feiertagen und bei Reservierung von mehr als 30 Personen auch montags und dienstags geöffnet.

Kontakt RAUCHHAUS

Altenmarkter Straße 6
83370 Seeon-Seebruck

Telefon: 08624 829922
Mail: info@rauchhaus-seeon.de

Bilder und Impressionen RAUCHHAUS