Das bezahlbare kulinarische Erlebnis

+
Michael Schlaipfer freut sich auf Ihren Besuch.

Frasdorf - Für natürlichen Genuss mit höchsten Ansprüchen - dafür steht das Restaurant Michael's Leitenberg. Lernen Sie das Lokal kennen, in das Sie bald Ihre Kollegen ausführen.

Reservierung:

In Leitenberg, im Gemeindegebiet von Frasdorf, serviert Ihnen Michael Schlaipfer in stilvollem Ambiente sowohl klassische Gerichte als auch frische kulinarische Ideen. Er verwendet nur frische Zutaten und verzichtet bewusst auf alle Fertigzutaten. Selbst die Sorbet- und Eiskreationen werden in Michael's Leitenberg selbst hergestellt. Der Chef-Koch verspricht: "Die natürlichen und kreativen Gerichte werden Sie begeistern!"

Ein breites Speisenangebot

Speise- und Getränkekarten:

Michael's Leitenberg bietet eine vielfältige Küche mit Köstlichkeiten und Gerichten für alle Geschmäcker und mit frischen kulinarischen Ideen - jeweils passend zur Saison. Alle Gerichte werden mit saisonalen und regionalen Produkten frisch zubereitet. Aus Überzeugung werden keine Fertigprodukte oder Geschmacksverstärker verwendet!

Ihre Feier als kulinarisches Erlebnis!

Gerne richtet Michael's Leitenberg Ihre Feier individuell aus. Zusammen mit Ihnen stellt Chef-Koch Michael Schlaipfer ein unvergessliches Menü zusammen - wahlweise auch mit erlesener Weinbegleitung.

Impressionen von Michael's Leitenberg:

Willkommen bei Michael's Leitenberg

 

Michael's Leitenberg

Weiherweg 3
83112 Frasdorf

Telefon: 08052/2224
E-Mail: info@michaels-leitenberg.de
Homepage: michaels-leitenberg.de

Zurück zur Übersicht: Weihnachtsfeier

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Sie haben aber die Möglichkeit uns Ihre Meinung über das Kontaktformular zu senden.

Die Redaktion

Küchenchef und Metzgermeister Karlheinz Drews

Karheinz Drews kümmert sich im RAUCHHAUS um das Dry Aging, die trockene Reifung und Zubereitung der edlen Fleischsorten an der Luft.

Das Beste der Region in besonderem Ambiente

Das RAUCHHAUS bietet seinen Gästen feine bayerische Küche, die sich ausschließlich nach dem saisonalen und regionalen Angebot richtet. In Zusammenarbeit mit einheimischen Fischern, Jägern, Bauern und Käsern entsteht so eine Speisenauswahl, die das Beste der Region in besonderem Ambiente präsentiert.

Johannes Rabl - Gründer und Geschäftsführer von LATONA

LATONA entwickelt innovative Hotel- und Gastronomiekonzepte für eine zeitgemäße Form von Luxus. Wertvoll statt prunkvoll. Unverfälscht statt inszeniert. Inspiriert von der Schönheit der Natur.

Öffnungszeiten RAUCHHAUS

Mittwoch bis Sonntag:
12 Uhr bis 14 Uhr und 18 Uhr bis 22 Uhr
Ruhetage:
Montag und Dienstag
An Feiertagen und bei Reservierung von mehr als 30 Personen auch montags und dienstags geöffnet.

Kontakt RAUCHHAUS

Altenmarkter Straße 6
83370 Seeon-Seebruck

Telefon: 08624 829922
Mail: info@rauchhaus-seeon.de

Hier finden Sie das RAUCHHAUS

Bilder und Impressionen RAUCHHAUS