Gewinnen Sie eine exklusive Weihnachtsfeier!

+

Frasdorf - Das rosenheim24-Weihnachsfeier-Gewinnspiel ist wieder da! Auch in diesem Jahr verlosen wir für Arbeitskollegen eine ganz exklusive Feier - heuer bei Michael's Leitenberg.

Am Montag, 16. Dezember 2013, ab 18.30 Uhr ist das Michael's Leitenberg im Gemeindegebiet von Frasdorf exklusiv für rosenheim24-Userinnen und -User reserviert. Sie können dort mit lieben Kollegen aus Ihrer Firma oder Ihrer Behörde oder Ihrer Praxis oder Bürogemeinschaft einen wunderschönen, weihnachtlichen Abend erleben. Sie und Ihre Kollegen haben dabei alles frei: ein Prosecco zum Einstieg, gefolgt von einem festlichen Vier-Gänge-Menü mit Tischweinen, Bier, Softdrinks und Wasser sowie Kaffee.

Exklusive Feier für 36 glückliche Gäste

Insgesamt 36 Personen dürfen unseren exklusiven Weihnachtsfeier-Abend bei Michael's Leitenberg genießen. Die Tischgrößen, die wir 2013 verlosen, sind: 1-mal einen 8-er-Tisch2-mal einen 6-er-Tisch und 4-mal einen 4-er-Tisch. Die Tische werden in sieben Spielrunden ausgelost.

Das werden Sie speisen:

Zum Empfang:

  • Prosecco mit zweierlei vom Glühwein

Vorspeise:

  • Cappuccino vom Hokkaido Kürbis

Hauptgerichte:

  • Gebeizter Lachs mit Erdnuss, Sauerrahm, Gurke
  • Schweinefilet in der Maronenkruste mit Balsamicojus, Kürbis und gebratener Kartoffelschnitte

Nachspeise:

  • Tonkabohnen Créme brûlée mit Lebkucheneis und Limettenluft

Hier werden Sie feiern:

Ihr Gastgeber: Michael Schlaipfer

Das Michael's Leitenberg steht für natürlichen Genuss mit höchsten Ansprüchen. In Leitenberg (Gemeinde Frasdorf) werden Ihnen im stilvollen Ambiente des Restaurants sowohl klassische Gerichte als auch frische kulinarische Ideen serviert. Chef-Koch Michael Schlaipfer verwendet nur frische Zutaten und verzichtet bewusst auf alle Fertigzutaten. Selbst die Sorbet- und Eiskreationen werden selbst hergestellt. Die natürlichen und kreativen Gerichte werden Sie begeistern. 

Willkommen bei Michael's Leitenberg

Hier erfahren Sie noch mehr über Michael's Leitenberg: Das bezahlbare kulinarische Erlebnis

Wann geht das Gewinnspiel los?

Die Verlosung der Tische startet am Montag, 18. November 2013. Wir verlosen die Tische in sieben Runden:

  • 18./19.11.: 4-er-Tisch (Auslosung am Mittwochmorgen, 20.11.)
  • 20./21.11.: 6-er Tisch (Auslosung am Freitagmorgen, 22.11.)
  • 25./26.11.: 4-er-Tisch (Auslosung am Mittwochmorgen, 27.11.)
  • 27./28.11.: 8-er-Tisch (Auslosung am Freitagmorgen, 29.11.)
  • 02./03.12.: 4-er-Tisch (Auslosung am Mittwochmorgen, 04.12.)
  • 04./05.12.: 6-er-Tisch (Auslosung am Freitagmorgen, 06.12.)
  • 06./07.12.: 4-er-Tisch (Auslosung am Montagmorgen, 09.12.)

Die Verlosungen finden, weil es sich um ein Firmengewinnspiel handelt, nur an den Tagen Montag bis Freitag statt. Die Namen der Gewinner werden auch nur an diesen Tagen, nicht am Wochenende, veröffentlicht. Damit wir die Gewinner informieren und für einen kleinen Foto-Bericht am Arbeitsplatz besuchen können, ist es notwendig, dass alle Teilnehmer einen Büro- oder Handy-Kontakt angeben. Der Gewinner muss in den ersten 24 Stunden nach der Ziehung erreichbar sein, sonst wird ein neuer Gewinner gezogen!

So können Sie mitmachen:

Um teilzunehmen, müssen Sie die jeweils gestellte Gewinnspielfrage richtig beantworten und unser Online-Formular vollständig ausfüllen. Der Sieger oder die Siegerin wird dann unter allen richtigen Einsendungen augelost. Die Gewinner müssen mit der Nennung ihres Namens und ihrer Fotoveröffentlichung in allen Medien des OVB-Medienhauses und bei Michael's Leitenberg einverstanden sein.

Mitspielen können alle Userinnen und User aus Stadt und Landkreis Rosenheim. Mitarbeiter einer Firma können nur einmal gewinnen. Wiederholtes Mitspielen an neuen Tischverlosungen oder eine Teilnahme von mehreren Mitarbeitern einer Firma sind aber natürlich erlaubt.

Jede/r Gewinner/in, ihre/seine Kollegen sowie die Firma, in der alle zusammenarbeiten, werden mit Bild und Text vorgestellt. Auch über den Festabend gibt es im Anschluss einen schönen Bericht bei uns.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und viel Glück!

re

Zurück zur Übersicht: Weihnachtsfeier

Das könnte Sie auch interessieren

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

wir bitten um Verständnis, dass es im Unterschied zu vielen anderen Artikeln auf unserem Portal unter diesem Artikel keine Kommentarfunktion gibt. Bei einzelnen Themen behält sich die Redaktion vor, die Kommentarmöglichkeiten einzuschränken.

Sie haben aber die Möglichkeit uns Ihre Meinung über das Kontaktformular zu senden.

Die Redaktion

Küchenchef und Metzgermeister Karlheinz Drews

Karheinz Drews kümmert sich im RAUCHHAUS um das Dry Aging, die trockene Reifung und Zubereitung der edlen Fleischsorten an der Luft.

Das Beste der Region in besonderem Ambiente

Das RAUCHHAUS bietet seinen Gästen feine bayerische Küche, die sich ausschließlich nach dem saisonalen und regionalen Angebot richtet. In Zusammenarbeit mit einheimischen Fischern, Jägern, Bauern und Käsern entsteht so eine Speisenauswahl, die das Beste der Region in besonderem Ambiente präsentiert.

Johannes Rabl - Gründer und Geschäftsführer von LATONA

LATONA entwickelt innovative Hotel- und Gastronomiekonzepte für eine zeitgemäße Form von Luxus. Wertvoll statt prunkvoll. Unverfälscht statt inszeniert. Inspiriert von der Schönheit der Natur.

Öffnungszeiten RAUCHHAUS

Mittwoch bis Sonntag:
12 Uhr bis 14 Uhr und 18 Uhr bis 22 Uhr
Ruhetage:
Montag und Dienstag
An Feiertagen und bei Reservierung von mehr als 30 Personen auch montags und dienstags geöffnet.

Kontakt RAUCHHAUS

Altenmarkter Straße 6
83370 Seeon-Seebruck

Telefon: 08624 829922
Mail: info@rauchhaus-seeon.de

Hier finden Sie das RAUCHHAUS

Bilder und Impressionen RAUCHHAUS