Zubereitungszeit: 30 Minuten
Backzeit: 50 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Sie können diesen leckeren Kokoskuchen auch ganz einfach als Blechkuchen backen statt in einer Springform. In Quadrate geschnittene Kuchenstücke lassen sich leichter in der Hand halten, was gerade bei Buffets oder bei einem Picknick praktisch ist. Wenn Sie einen Blechkuchen backen wollen, verdoppeln Sie einfach die Mengenangaben der Zutaten. Aber Achtung: Blechkuchen sind im Ofen schneller fertig gebacken, verringern Sie also die Backzeit auf insgesamt ca. 30 Minuten, damit er nicht zu braun wird.
Auch lecker: Sie lieben Erdbeerkuchen? Backen Sie ihn in einer Low-Carb-Variante – ganz ohne Zucker.
Probieren Sie auch: Mit diesem Rezept super saftige Cheesecake-Brownies mit Himbeeren backen.
(mad) *Merkur.de ist ein Angebot von IPPEN.MEDIA.
Weiterschlemmen: Backen Sie Streuselkuchen mit Blätterteig: Das Ergebnis heißt Prasselkuchen.