Kühlzeit: mind. 6 Stunden
Portionen: Für 2 Springformen (24 cm Durchmesser), ergibt 12 Stücke
Für die Böden:
Für den Kaffeesirup:
Für die Mascarponecreme:
Für die Kaffeeganache:
Backen Sie auch: Das beste Sommergebäck: Zitronenschnitten – einfaches Rezept zum Nachbacken.
Wenn Ihnen diese Art der Zubereitung zu aufwendig erscheint, können Sie auch einfach fertige Böden statt der selbstgebackenen Biskuitböden zum Schichten verwenden. Und statt des Kaffeesirups können Sie die Böden auch einfach mit etwas kaltem Kaffee beträufeln, wie im Original-Rezept für Tiramisu. Dann wird das Ergebnis etwas weniger süß. Viel Freude beim Nachbacken!
Rezept: leckerschmecker.me
Weiterbacken: Farbenfrohe Regenbogen-Muffins: Da können die Kleinen ganz leicht mitbacken.