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Prechtl

Flammender Genuss bei Prechtl

(Symbolbild) Der Klassiker: Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Speck.
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(Symbolbild) Der Klassiker: Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Speck.

In dieser Woche ist bei Prechtl wieder für alle etwas dabei: aromatische Miesmuscheln, für alle, die den Sommer noch nicht gehen lassen möchten und herzhafte Flammkuchen für die Herbst-Liebhaber.

Raubling - Der Herbst bringt viele schöne Dinge mit sich: bunte Blätter, den ganz speziellen Herbstduft, eine vielfältige Ernte und leckere Rezepte. Besonders lecker schmecken jetzt herzhafte Flammkuchen. Wer in Gedanken lieber noch ein bisschen im letzten Strandurlaub bleiben möchte, für den sind frische Miesmuscheln genau das richtige.

Flammkuchen - Herzhafter Genuss auf hauchdünnem Boden

Wer einmal heiße Flammkuchen probiert hat, der weiß, dass diese Köstlichkeit gerade an kühleren Tagen ein echtes Highlight ist. Wer von einem ausgedehnten Herbstspaziergang nach Hause kommt, sehnt sich nach einer warmen Mahlzeit, die nicht lange auf sich warten lässt. Am schnellsten sind Flammkuchen zubereitet, wenn man den Teig bereits fertig kauft. Bei Prechtl gibt es jetzt die fertigen, veganen Flammkuchenböden von Flamm Marie in Bio-Qualität. Diese gilt es nur noch mit allem zu belegen, was das Herz begehrt. Sehr beliebt sind als Belag neben den Klassikern Speck und Käse auch kleine Gemüsewürfel aus Kürbis, Zucchini, Karotten oder Aubergine. Als Unterlage bieten sich Ziegenfrischkäse, Hüttenkäse und Créme Fraiche an. Der Teig ist bereits nach drei bis vier Minuten im Ofen schön goldgelb gebacken.

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Miesmuscheln - Holen Sie sich den Ozean-Flair nach Hause

Gesundes Fastfood, das auch noch richtig edel ist? Die Miesmuschel ist ein unschlagbarer Alleskönner in der Küche. Im dampfenden Sud mit Weißwein, Lorbeer, Knoblauch und Zwiebeln, mit Estragon oder Dill ist sie super einfach zubereitet und mit 8 bis 10 Minuten Garzeit und nur wenig Vorbereitungszeit blitzschnell fertig. Serviert werden die Meeresfrüchte samt Schale und mit etwas Sud. Eventuell noch in der Schale festsitzendes Fleisch lässt sich mit einer Muschelzange leicht ablösen, hierfür können Sie auch die leere Schale einer bereits verzehrten Muschel verwenden. Zu den Muscheln kann man noch Zitronenschnitze und frisches Ciabatta reichen. Guten Appetit!

Alle Top-Angebote der Woche bei Prechtl

Märkte und Öffnungszeiten

Prechtl Raubling:

  • Markt: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
  • Bäckerei: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr

Prechtl Brannenburg:

  • Markt: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
  • Bäckerei: Montag - Samstag: 7:30 - 20:00 Uhr

Prechtl Bad Aibling:

  • Markt: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
  • Bäckerei: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
    und Sonntag: 7:30 - 10:30 Uhr

Prechtl Bad Feilnbach:

  • Markt: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
  • Bäckerei: Montag - Samstag: 6:30 - 20 Uhr
    und Sonntag, 7:30 - 17:30 Uhr

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