Maxlrainer hat echt was auf‘m Kasten

Es wird zünftig: Prechtls beliebtester Urbayer hält den Kasten rein. Diese Woche gibt es beim Kauf eines Trägers Maxlrainer Bierspezialitäten eine BIERMARKE für‘s Bräustüberl Maxlrain mit dazu. Genießen Sie das flüssige Gold am besten bei einer deftigen Brotzeit mit herzhafter Wurst- und zartem Schinken aus Offenstall-Haltung.
Raubling - Prechtl macht‘s vor: egal, ob aus dem Krug oder der Flasche - „Unserainer trinkt Maxlrainer“. Kalt genossen schmeckt das würzige Bier am besten in geselliger Runde bei einer gschmackigen Brotzeit mit köstlichen Wurst-und Schinkenspezialitäten aus Offenstall-Haltung: Metzgerschinken, Salsalito, Lauchrolle, Wildschweinsalami - da fangen die Geschmacksknospen ja glei des Schuhplattlern o, weil‘s gar so sauguad is.
Auf a Maxl ins Bräustüberl
Das Bräustüberl Maxlrain lädt ein. Hier, in einer griabigen Atmosphäre kommen Sie in den Genuss echter urbayerischer Bierspezialitäten und echt bayerischer Küche. Insgesamt 15 Biersorten: von Schwarzbier, über klassisches Helles, Export und Weißbier bis hin zu Spezialsuden verwöhnen Ihren Gaumen. Zu essen gibt‘s traditionell bayerische Gerichte wie Schnitzel „Wiener Art“, Schweinshax‘n mit Semmelknödel, n‘ Wurstsalat und natürlich auch die beliebte Weißwurst. Seit 1994 kehren Einheimische, Tagesausflügler und Touristen hier ein, um die original bayerische Wirtshauskultur zu erleben.

Ne Brotzeit tut‘s auch
Dass zu nem guaden Maxl a deftige Brotzeit auf‘n Tisch muss, is am jeden klar. Deswegen gibt‘s diese Woche bei Prechtl auch richtig schmackhafte Wurst- und Schinkenspezialitäten vom Schwein. Keine arme Sau wird hier durch‘s Dorf getrieben, denn das gute Fleisch stammt von glücklichen Tieren aus Offenstall-Haltung. Und das schmeckt man bei jedem Bissen.
Bedford GmbH + Co. KG
Das Tierwohl der Schweine ist bei der Bedford GmbH + Co. KG Teil der Firmenphilosophie. Das inhabergeführte Osnabrücker Familienunternehmen steht für Wurst und Schinken der Premiumklasse. Alle Produkte der Firma zeichnen sich durch traditionelle Handwerkskunst, modernste Technik und Liebe zum Detail aus.

Als eines der wenigen Betriebe gewährt die Bedford GmbH + Co. KG Ihnen tiefe Einblicke in die Produktion der Spitzenerzeugnisse. Alle Prozess sind so transparent wie nur möglich. Die geheimen Würzmischungen sind zwar Firmengeheimnis, doch Sie können Ihrem Schinken im übertragenen Sinne beim „Wachsen“ zusehen. Von der Geburt über die Aufzucht bis hin zur Schlachtung und Weiterverarbeitung der Tiere ist alles transparent.
Offenstall-Haltung
Das Konzept der Offenstall-Haltung der Bedford GmbH + Co. KG für mehr Tierwohl im Überblick:

- Mehr Natur Viel frische Luft
und natürliche Witterungseinflüsse (warm, kalt, feucht, windig, sonnig) sorgen für ein besseres Wohlbefinden. - Mehr Bewegungsfreiheit
Die Schweine haben doppelt so viel Platz wie gesetzlich vorgeschrieben. - Mehr Tageslicht
Natürliches Tageslicht mit Tag- und Nachtgefühl kommt den natürlichen Grundbedürfnissen eines
Schweins entgegen. - Mehr Hygiene
Vier tiergerechte Funktionsbereiche (Liegen, Fressen, Koten und Bewegen) sorgen für mehr Sauberkeit, bessere Luft und mehr Wohlgefühl. - Mehr Komfort
Schweine können beim Ruhen zwischen einem warmen, eingestreuten Liegebereich (Winter) oder einem eher nassen, kühlen Bereich (Sommer) wählen. - Mehr Umweltschutz
Geringe Erzeugung von Emissionen und deutlich weniger Energieaufwand für Lüftung und Heizung.
Hier geht‘s zu den Jubiläumskrachern der Woche!
Märkte und Öffnungszeiten
Prechtl Raubling:
Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr
Prechtl Brannenburg:
Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 7:30 - 20 Uhr
Prechtl Bad Aibling:
Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr und Sonntag, 7:30 - 10:30 Uhr
Prechtl Bad Feilnbach:
Markt: Montag - Samstag, 8 - 20 Uhr/ Bäckerei: Montag - Samstag, 6:30 - 20 Uhr und Sonntag, 7:30 - 17:30 Uhr
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