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Top-Angebote der Woche bei Prechtl

So ein Käse - Warum der JERSEY Mai-Gouda so unwahrscheinlich lecker ist

Pixabay License: Kühe auf der Weide
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Die holländischen Jersey-Kühe liefern die Grundzutat für den köstlichen Mai-Gouda. (Symbolbild)

Eine Kuh macht macht „Muh!“, viele Kühe machen Mühe, aber die lohnt sich. Besonders bei den holländischen Jersey-Kühen. Die liefern schließich die Grundzutat für den unglaublich leckeren Jersey-Gouda. Den müssen Sie probiert haben.

Bei Prechtl gibt es diese Woche wieder eine reiche Vielfalt an der Käsetheke. Sei es der würzige Sommer Rebell aus österreichischer Bergbauern-Kuhheumilch, der spanische Hartkäse Queso Manchego „Don Juan“, der italienische Gorgonzola oder der bayerische Blauschimmelkäse „Blauer Hubertus“ aus regionaler Bio-Kuhrohheumilch.

Aber haben Sie schon einmal den JERSEY Mai-Gouda von Landana probiert?

JERSEY Mai-Gouda von Landana - Ein Hochgenuss

Der Landana JERSEY Käse ist fein cremig und zerfließt regelrecht auf der Zunge. Er ist in verschienden Geschmacksrichtungen erhältlich. Das Spektrrum variert von mild über kräftig-würzige bis hin zu pikanten Abstufungen. In der Herstellung wird auf den Einsatz jeglicher Farbstoffe und Konservierungsmittel verzichtet. Und das schmeckt man auch. Sein intensives Aroma und die Cremigkeit verdankt der Käse der reinen und natürlichen Milch der holländischen Jersey-Kühe.

Nur für kurze Zeit: JERSEY MAi-Gouda von Landana

Das macht den Mai-Gouda so einzigartig

Die Jersey-Kühe werden nach dem Weidegang im Mai werden gemolken. Anschließend reif der Käse reift dann etwa 10 bis 14 Wochen auf Holzbrettern. Der Mai-Gouda-Käse ist eine kulinarische Delikatesse, die nur vorübergehend verfügbar ist. Insgesamt handelt es sich bei dem rodukt um einen sehr milden Käse, der jetzt sogar noch cremiger ist, als Sie es von Landana Jersey Käse gewohnt sind. Das liegt nicht zuletzt an der vollfetten, nicht entrahmten Milch.

Weitere Top-Angebote der Woche bei Prechtl

Bei Prechtl gibt es fangfrische Forellen aus der Fischtzucht Köppelmühle für 1,29 Euro je 100g

Empfehlung der Woche: Forellen von der Fischzucht Köppelmühle

Die Fischzucht Köppelmühle ist in der Region berühmt für ihre saftigen Regenbogen- und Lachsforellen sowie den köstlichen Saibling: 

Alle Fische werden unter Berücksichtigung der artspezifischen Bedürfnisse in Aquakulturen herangezogen und vor Ort geschlachtet und ausgenommen.

Alle Top-Angebote der Woche bei Prechtl

Märkte und Öffnungszeiten

Prechtl Raubling:

  • Markt: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
  • Bäckerei: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr

Prechtl Brannenburg:

  • Markt: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
  • Bäckerei: Montag - Samstag: 7:30 - 20:00 Uhr

Prechtl Bad Aibling:

  • Markt: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
  • Bäckerei: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
    und Sonntag: 7:30 - 10:30 Uhr

Prechtl Bad Feilnbach:

  • Markt: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
  • Bäckerei: Montag - Samstag: 6:30 - 20 Uhr
    und Sonntag, 7:30 - 17:30 Uhr

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