Ein einfaches Pasta-Rezept für Genießer: So schmeckt Italien

Es wird wärmer. Langsam kann man wieder im Freien auf der Terrasse sitzen. Bei einem Gläschen Rotwein und leckerer Pasta lässt sich das dolce Vita genießen. Probieren Sie dieses Rezept aus. Sie werden begeistert sein.
Rosenheim - Bei Prechtl gibt es diese Woche alle Zutaten für ein authentisch italienisches Mittagsmenü. Wie wäre es mit einem traditionellen Nudelgericht mit Salsiccia Bratwürsten, einem knackigen Kopfsalat und einem guten Gläschen Rotwein? Der originale Ramazzotti rundet das Geschmackserlebnis ab.
Sie sind neugierig und wollen sich mit dem Geschmack Italiens belohnen? In gerade einmal einer Dreiviertelstunde ist das Nudelgericht zubereitet. Alles, was Sie benötigen und wie Sie es zubereiten erfahren Sie hier.
Rezept für Salsiccia Bolo Tradizinoale
Zutaten:

- 500g Salsiccia Bratwurst
- 80g weißer Lardo (oder weißer Küchenspeck)
- 100g Bacon Würfel
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 1-2 Knoblauchzehen
- 400g-600g passierte Tomaten
- Ital. Gewürzmischung (Tipp: Herbaria Pizza e Pasta)
- Salz und Pfeffer
- 1 EL gutes Olivenöl
- Parmigiano Reggiano gerieben
- 1 Packung Spaghetti oder Tagliatelle
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Zubereitung:
- 1. Die Salsiccia Bratwürste enthäuten, Lardo, Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln.
- 2. In einer heißen Pfanne den Lardo auslassen
- 3. Die Bacon Würfel hinzugeben und leicht anrösten
- 4. Anschließend Bacon und Lardo aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
- 5. Im restlichen Fett die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen, die Salsiccia dazugeben und leicht anbraten
- 6. Bacon und Lardo zusammen mit den passierten Tomaten, Gewürzen und dem Olivenöl dazugeben
- 7. Die Tomatensoße bei geringer Hitze gut 30 Minuten köcheln lassen
- 8. Wasser in einem Topf aufsetzen, zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen
- 9. Das Nudelwasser abgießen
- 10. Die Nudeln zusammen mit der Tomatensoße in einem Teller anrichten, mit Parmigiano Reggiano garnieren und genießen.

Empfehlung der Woche: Doppio Passo
Der Doppio Passo Primitivo zeichnet sich durch ein einzigartiges Aroma und seine Intensität aus. Dies verdankt er den Trauben, die in zwei Durchgängen geerntet werden.
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Märkte und Öffnungszeiten
Prechtl Raubling:
- Markt: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
- Bäckerei: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
Prechtl Brannenburg:
- Markt: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
- Bäckerei: Montag - Samstag: 7:30 - 20:00 Uhr
Prechtl Bad Aibling:
- Markt: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
- Bäckerei: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
und Sonntag: 7:30 - 10:30 Uhr
Prechtl Bad Feilnbach:
- Markt: Montag - Samstag: 8:00 - 20:00 Uhr
- Bäckerei: Montag - Samstag: 6:30 - 20 Uhr
und Sonntag, 7:30 - 17:30 Uhr
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