Tiroler Woche in allen Märkten

Schinken-, Wurst- und Käsespezialitäten: Am 2. Februar beginnt die Tiroler Woche bei Prechtl. Es gibt wieder g‘schmackige Schmankerln aus der Dorfmetzgerei Pfluger und würzigen Kas‘ von der Stubenalm. Passend dazu erlesene Weine aus der Pfalz.
Raubling - Diese Woche gibt es bei Prechtl alles für eine gescheite Brotzeit. Es ist wieder so weit. Ab 2. Februar finden Sie am Tiroler Marktstand alles für eine deftige Jause.
Freuen Sie sich auf verschiedene Wurst-, Schinken- und Käsespezialitäten aus unserem Nachbarland Tirol. Ergänzt wird das Angebot der Woche durch erlesene Pfälzer Weine.
Weitere Angebote der Woche bei Prechtl
Spezialitäten aus der Dorfmetzgerei Pfluger
Die Dorfmetzgerei Pfluger versorgt die Region seit 1937 mit qualitativ hochwertigen Wurst-, Schinken- und Fleischspezialitäten. Kunden schätzen das traditionelle Handwerk sowie die große Warenvielfalt. Berühmt ist der Meisterbetrieb insbesondere für das reichhaltige Angebot verschiedenster Specksorten und Rohwürste.
Weitere Angebote der Woche bei Prechtl
Pfälzer Weine vom Weingut Hilz
Seit mehr als 100 Jahren ist die Familie Hilz nun schon im pfälzischen Dirmstein ansässig. Klaus Hilz führt seit 1989 den Weinbaubetrieb in 4. Generation. Er ist Vinzer aus Überzeugung - immer mit Herz und Seele bei der Sache. Seine Liebe zum Wein spiegelt sich in seinem Schaffen wieder.
Wichtig für ihn ist der Anspruch mit der Zeit zu gehen, ohne dabei seine Wurzeln zu vergessen. So gehen mit der stetigen Modernisierung des Weinguts technologischer Fortschritt und Tradition Hand in Hand. Nur so kann man schließlich weinbaulich „jung“ bleiben und auch in Sachen Qualität den hohen Ansprüchen der Weinkenner gerecht werden.
Weitere Angebote der Woche bei Prechtl
Prechtl hat diese Woche zwei erlesene Weine aus der Pfalz im Angebot:

- Dornfelder: Seine tiefdunkle Farbe und die Aromen von Kirsche und Pflaume prägen diesen Wein. Nach 12-monatiger Reife im großen Holzfass entwickelt sich der Dornfelder zu einem sehr samtigen, weichen und bekömmlichen Rotwein.

- Weißburgunder: Die weiche Säure und der zarte Schmelz kennzeichnen die Beliebtheit dieser klassischen deutschen Rebe. Ihr dezentes, verhaltenes Bukett, verbunden mit einer mineralischen Frische, macht diesen Wein zum idealen Begleiter von vielen Speisen
Weitere Angebote der Woche bei Prechtl
Empfehlung der Woche: Winterkabeljau

Skrei, „Das Gold der Lofoten“, so wird der Winterkabeljau liebevoll von den Norwegern genannt. Skrei zeichnet sich durch sein helles Fleisch aus. Da der Fisch im Jahr bis zu 1.000 Kilometer zurücklegt, ist sein Fleisch fest und äußerst fettarm. Genau das macht ihn bei Gourmets so unglaublich beliebt. Der Salzwasserfisch ist ein seltener Leckerbissen und darüber hinaus noch sehr gesund.
Mehr dazu lesen sie hier: „Petri Heil!“ - Fangfrischer Fisch in Prechtls großer Frisch-Fisch-Aktion am 12. Februar“
Alle Angebote der Woche bei Prechtl
Märkte und Öffnungszeiten
Prechtl Raubling:
- Markt: Montag - Samstag, 8:00 - 20:00 Uhr
- Bäckerei: Montag - Samstag, 8:00 - 20:00 Uhr
Prechtl Brannenburg:
- Markt: Montag - Samstag, 8:00 - 20:00 Uhr
- Bäckerei: Montag - Samstag, 7:30 - 20:00 Uhr
Prechtl Bad Aibling:
- Markt: Montag - Samstag, 8:00 - 20:00 Uhr
Bäckerei: Montag - Samstag, 8:00 - 20:00 Uhr
und Sonntag, 7:30 - 10:30 Uhr
Prechtl Bad Feilnbach:
- Markt: Montag - Samstag, 8:00 - 20:00 Uhr
- Bäckerei: Montag - Samstag, 6:30 - 20:00 Uhr
und Sonntag, 7:30 - 17:30 Uhr
Auch interessant
Kommentare
Liebe Leserinnen und Leser,
der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.
Die Redaktion