Kochkurs im Romantik Hotel Lindner

Chefkoch Felix Wittner lässt tief in die Töpfe blicken: Jetzt anmelden und Tipps und Tricks vom Profi lernen

+
Lernen vom Profi: Chefkoch Felix Wittner verrät ein paar seiner Küchengeheimnisse. 

Bad Aibling - Wer nicht nur schlemmen, sondern sich unter professioneller Anleitung selbst am Herd beweisen will, ist im Romantik Hotel Lindner richtig. Am Sonntag, 17. Februar, organisiert Felix Wittner einen Kochkurs, der das Wasser im Munde zusammenlaufen lässt.

Gemeinsam mit den Teilnehmern kocht und verköstigt der Küchenchef in der Showküche der „Waage“ ein 6-Gänge-Menü. Dabei verrät er Tricks und gibt interessante Einblicke hinter die Kulissen des Restaurants.

Kulinarischer Genuß von A wie Aperitif bis Z wie Zander

Chefkoch Felix Wittner freut sich auf Sie. 

Nach dem Champagner-Empfang um 15 Uhr startet der Kochkurs mit der Zubereitung der Vorspeisen: Carpaccio vom Rind mit Trüffel-Marinade und Rucola, gefolgt von hausgemachten Gnocchi mit Schnittlauch-Nage und pochiertem Ei mit Sauce Hollandaise. Küchenchef Felix Wittner steht Kochanfängern und -fortgeschrittenen mit Rat und Tat zur Seite. Als Hauptgänge gibt es in Salzteig gegarten Zander mit Safransauce und eine ganze Ente mit cremigem Kohlrabi- und Anis-Jus. Den süßen Abschluss des Menüs bilden Topfenknödel mit Beerenröster.

Alle Köstlichkeiten werden unter kundiger Anleitung gemeinsam zubereitet und in der „Waage“ eingenommen. Eine kleine Weinkunde rundet den ebenso unterhaltsamen wie lehrreichen Abend ab.

Der Kochkurs dauert zirka vier Stunden. Pro Person beträgt der Preis 125 Euro inklusive Begrüßungschampagner, aller Speisen, der Weinbegleitung und einer Lindner-Küchenschürze zum Mitnehmen.

Felix Wittner – Küchenchef mit Ambitionen

Der 29-jährige Küchenchef Felix Wittner bereichert das Team des Romantik Hotel Lindner seit Herbst 2018. Er war zuvor Souschef im 2-Sterne-Restaurant Heinz Winkler in Aschau und schätzt die Gourmetküche ebenso wie die bodenständige Küche des Voralpenlandes. In der Küche des Lindner kocht er mit bio-zertifizierten Produkten und setzt auf ein regionales Lieferantennetzwerk.

Einblicke ins Romantikhotel Lindner

Alle Infos zum 6-Gänge-Kochkurs im Überblick

  • Wann? Sonntag, 17. Februar, 15 Uhr
  • Wo? Romantikhotel Lindner in Bad Aibling
  • Kosten und Dauer: der Kurs dauert etwa 4 Stunden und kostet 125 Euro pro Person 
  • Das ist inklusive: Begrüßungschampagner, alle Speisen, Weinbegleitung und eine Lindner-Küchenschürze als Erinnerung.

Sie wollen sich anmelden?

Romantik Hotel Das Lindner
Marienplatz 5
83043 Bad Aibling
Tel: 080 61 - 90 63-0
E-Mail: jost.deitmar@lindners.net

Hier finden Sie das Romantikhotel Linder

- ANZEIGE - 

si 

Quelle: mangfall24.de

Zurück zur Übersicht: Bad Aibling

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Sie haben aber die Möglichkeit uns Ihre Meinung über das Kontaktformular zu senden.

Live: Top-Artikel unserer Leser

MEHR AUS DEM RESSORT