Im alten Lax

Restaurant-Neueröffnung in Alteiselfing: Brands verwöhnt mit Spezialitäten vom Grill

+

Alteiselfing – Dem ehemaligen Gasthaus LAX wird neues Leben eingehaucht. Ausgestattet mit einer hochkarätigen Küchencrew und erfahrenem Servicepersonal eröffnen die Brüder Christian (vielfach besser bekannt unter seinem zweiten Namen Freddy) und Steffen Brand ab Anfang Juni das „Brands“.

Wortlaut der Pressemeldung

Nach einer großen Eröffnungsfeier am Samstag, dem 1. Juni heißt das Grillrestaurant ab Mittwoch, dem 5. Juni Gäste willkommen und präsentiert Fisch-, Fleisch- und vegetarische Gerichte vom Grill. Neben der hohen Qualität aller Zutaten und einem großen Fokus auf regionale Produkte legen die Brüder Brand großen Wert auf etwas Besonderes in jedem Gericht. Gemeinsam mit Martin Baudrexel als Küchenchef und einer erfahrenen Küchencrew wird diese Philosophie im Brands in die Tat umgesetzt. Besonderes Highlight des Brands ist der ruhig hinter dem Haus gelegene und von einer Kastanie beschattete Biergarten. Dort wird das junge Team neben traditionellen Biergartengerichten auch saisonale Köstlichkeiten servieren. Abgerundet wird das Angebot durch 12 Gästezimmer, einen großen Festsaal mit Bühne und Galerie, einer zusätzlichen Gaststube, ebenso wie zwei Kegelbahnen. Damit lassen sich sowohl kleinere als auch große Familien-, Vereins- und Betriebsfeiern ideal im Brands durchführen.

Einladung zur Neueröffnungsfeier am 1. Juni Bevor das Brands am 5. Juni zu regulären Öffnungszeiten Gäste begrüßen wird, laden die Brands am Samstag, den 1. Juni von 15 bis 22 Uhr zur großen Eröffnungsfeier.

Unterstützt durch ortsansässige Lieferanten startet der Tag mit Kaffee und süßen Verführungen, bevor um 16 Uhr der Anstich des Freibierfasses erfolgt und der Biergarten dann auch vom Namen her seiner Bestimmung übergeben wird. Im Anschluss daran laden die Brüder Brand zu einer kulinarischen Köstlichkeiten-Reise mit Auszügen aus der Speisekarte durch die neu renovierten Räume des Brands. 

Das Essen geht dabei aufs Haus – lediglich die konsumierten Getränke müssen, nachdem das Freibier geleert wurde, von den Gästen selbst übernommen werden. Für die Eröffnungsfeier ist keine Reservierung nötig – alle Interessierten sind gerne eingeladen vorbeizukommen, das Team inklusive Martin Baudrexel sowie das Haus (neu) kennenzulernen und sich selbst einen Eindruck vom Brands zu machen. Ganz herzlich laden wir auch Ihre Redaktion zur Eröffnungsfeier ein! Bitte melden Sie sich einfach bei Ankunft bei Freddy oder Steffen Brand.

Vorstellung der Räumlichkeiten im Brands

Restaurant: Neu renoviert bietet das Grillrestaurant im Innenbereich für 80 Personen Platz, während im Außenbereich weitere 80 Personen Fisch, Fleisch und vegetarische Spezialitäten vom Grill genießen können. Biergarten: Der Biergarten, der im Schatten einer Kastanie Platz für bis zu 100 Personen bietet, war früher schon im Ort und bei den Wasserburgern beliebt. 

Zudem führen durch die Region Eiselfing sage und schreibe auch 31 abwechslungsreiche Radtouren und im Biergarten bei Brands können nicht nur müde Muskeln entspannt sondern auch trockene Kehlen befeuchtet und leere Mägen gefüllt werden. Festsaal: Auf zwei Etagen angelegt und mit insgesamt zwei Schänken und einer Bühne ausgestattet bietet der Festsaal im Brands für alle größeren Festlichkeiten – von der rauschenden Abschlussparty über die festliche Hochzeitsfeier bis hin zu großen Firmenjubiläen – immer den passenden Rahmen. Gaststube: Perfekt für Feiern im kleineren Familienkreis oder auch exklusive Geschäftsessen (von 30 bis maximal 65 Personen) wird die Gaststube im Brands immer ganz individuell gestaltet. Bei der Menüauswahl sind die Brüder Brand gerne behilflich. Brands Gästezimmer: Das Brands verfügt über 12 Gästezimmer, die alle mit kostenlosem WLAN und TV sowie eigenem Bad/Dusche ausgestattet sind. Gäste können zwischen Einzel-, Doppelzimmer oder einer Suite wählen.

 

Restaurant: Mittwoch bis Sonntag ab 18 Uhr Biergarten: Freitag, Samstag und Sonntag von 10.30 Uhr bis 17 Uhr Montag und Dienstag Ruhetag (gilt nicht für Gästezimmer). Für Gruppen oder Veranstaltungen ist das Brands auch außerhalb der Öffnungszeiten buchbar.

Küchenphilosophie: Freddy Brand erläutert: „Wir möchten starke regionale Verbundenheit mit einem besonderen Twist aus aller Welt kombinieren und unseren Gästen damit ein einzigartiges Genuss-Erlebnis bieten. Was uns auszeichnet ist die Nähe zu unseren Lieferanten, so dass wir immer genau wissen, woher unsere Produkte stammen – ob aus dem nahe gelegenen Chiemsee oder von der Küste Frankreichs, wir beziehen direkt.“ Und Steffen Brand ergänzt: „In unserem Grillrestaurant werden nicht nur wie in Steakhäusern üblich ausgewählte Fleischspezialitäten auf den Rost kommen. Wir möchten unseren Gästen eine große Auswahl an Fleisch aber auch Fisch und vegetarischen Grillgenüssen bieten.“ Als Küchenchef konnte Martin Baudrexel, der sich als TV-Koch und Küchenchef renommierter Restaurants im In- und Ausland einen Namen gemacht hat (mehr über die Vita von Martin Baudrexel ist online abrufbar), gewonnen werden.

Das Brands Grillhaus, Catering, Gästezimmer Hauptstraße 6 - 83549 Alteiselfing Reservierungen werden für Termine ab dem 5. Juni gerne per E-Mail an mail@brands-gastro.de entgegengenommen.

Pressemeldung Brands

Quelle: wasserburg24.de

Zurück zur Übersicht: Eiselfing

Kommentare

Live: Top-Artikel unserer Leser

MEHR AUS DEM RESSORT