Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte

Die Frau am Grill

Mürbeteig – für herzhafte und süße Gerichte

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Picanha – Tafelspitz auf brasilianische Art

DIE FRAU AM GRILL

Picanha – Tafelspitz auf brasilianische Art

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Kartoffelgratin – mal ein wenig anders

Die Frau am Grill

Kartoffelgratin – mal ein wenig anders

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Hühnerbrühe – nicht nur ein Hausmittel gegen Sommergrippe

Die Frau am Grill

Hühnerbrühe – nicht nur ein Hausmittel gegen Sommergrippe

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BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir immer mittwochs und samstags einen neuen BBQ- oder Food-Tipp!

Die Frau am Grill

Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika

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NEU! Ab sofort jeden Mittwoch und Samstag: BBQ- und Food-Tipps

„Meine Grillrezepte soll man auch in der Küche umsetzen können“

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DIE FRAU AM GRILL

Flank Steak – der letzte Schrei der neuen Grillsaison

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Die Frau am Grill

Grüner Spargel – auf dem Grill oder in der Pfanne

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Die Frau am Grill

Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten

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Die Frau am Grill

Schichtfleisch – so klappt das berühmteste Dutch-Oven-Rezept auch im Backofen

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Cheese Macaroni – eine amerikanische Beilage

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Die Frau am Grill

Leckeres Shrimps-Rezept im bunten Cajun-Style

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Die Frau am Grill

Ochsenschwanzsuppe – fein oder rustikal zubereiten?

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Bayerische Ripperl nach Omas Art

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Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

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Selbstgemachter Grillkäse – mit frischen Kräutern

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Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

„Meine Grillrezepte soll man auch in der Küche umsetzen können“
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Kartoffelgratin – mal ein wenig anders
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Hühnerbrühe – nicht nur ein Hausmittel gegen Sommergrippe
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Schichtfleisch – so klappt das berühmteste Dutch-Oven-Rezept auch im Backofen
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Flank Steak – der letzte Schrei der neuen Grillsaison
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Bayerische Ripperl nach Omas Art
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Selbstgemachter Grillkäse – mit frischen Kräutern
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Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja