Gyros Rezept für Drehspieß und Pfanne mit frischen Kräutern

Die Frau am Grill

Gyros Rezept für Drehspieß und Pfanne mit frischen Kräutern

Gyros Rezept für Drehspieß und Pfanne mit frischen Kräutern

Forellen selber räuchern – auf dem Grill

Die Frau am Grill

Forellen selber räuchern – auf dem Grill

Forellen selber räuchern – auf dem Grill
Gratinierte Gnocchi mit Pilzsoße

Die Frau am Grill

Gratinierte Gnocchi mit Pilzsoße

Gratinierte Gnocchi mit Pilzsoße
Bayerische Rippchen nach Omas Art

Die Frau am Grill

Bayerische Rippchen nach Omas Art

Bayerische Rippchen nach Omas Art

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir immer mittwochs und samstags einen neuen BBQ- oder Food-Tipp!

Die Frau am Grill

Langos Rezept – eine ungarische Spezialität

Langos Rezept – eine ungarische Spezialität

Die Frau am Grill

Gnocchi – der größte Konkurrent von Pizza, Spaghetti und Lasagne

Gnocchi – der größte Konkurrent von Pizza, Spaghetti und Lasagne

Die Frau am Grill

Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen

Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen

Die Frau am Grill

Muffins aus Fleisch mit käsig-scharfem Topping

Muffins aus Fleisch mit käsig-scharfem Topping

Die Frau am Grill

Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten

Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten

Die Frau am Grill

Chicken Jambalaya: Würziges Reisgericht aus der US-Südstaaten-Küche

Chicken Jambalaya: Würziges Reisgericht aus der US-Südstaaten-Küche

Die Frau am Grill

Kohle oder Briketts? Sechs Grill-Tipps vom Experten

Kohle oder Briketts? Sechs Grill-Tipps vom Experten

Die Frau am Grill

Der Wassermelone Feta Salat – sommerlich, frisch und leicht

Der Wassermelone Feta Salat – sommerlich, frisch und leicht

Die Frau am Grill

Der Pulled Beef Ribs Burger

Der Pulled Beef Ribs Burger

Die Frau am Grill

Würzig-lockige Pommes: Schnell und einfach selbstgemacht

Würzig-lockige Pommes: Schnell und einfach selbstgemacht

Die Frau am Grill

Der Surf and Turf Burger

Der Surf and Turf Burger

Die Frau am Grill

Zucchini füllen mit Hackfleisch oder vegetarischem Inhalt

Zucchini füllen mit Hackfleisch oder vegetarischem Inhalt

Die Frau am Grill

Cevapcici selber machen – ohne Fertighackfleisch

Cevapcici selber machen – ohne Fertighackfleisch

Top10 unserer Leser: BBQ- und Food-Tipps

„Meine Grillrezepte soll man auch in der Küche umsetzen können“
„Meine Grillrezepte soll man auch in der Küche umsetzen können“
Bayerische Rippchen nach Omas Art
Bayerische Rippchen nach Omas Art
Langos Rezept – eine ungarische Spezialität
Langos Rezept – eine ungarische Spezialität
Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten
Tomahawk-Steak: das „Männer-Steak“ richtig zubereiten
Chicken Jambalaya: Würziges Reisgericht aus der US-Südstaaten-Küche
Chicken Jambalaya: Würziges Reisgericht aus der US-Südstaaten-Küche
Kartoffelgratin – mal ein wenig anders
Kartoffelgratin – mal ein wenig anders
Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen
Dutch Oven – der neueste Trend beim Grillen
Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika
Chimichurri – die Grillsoße aus Südamerika
Würzig-lockige Pommes: Schnell und einfach selbstgemacht
Würzig-lockige Pommes: Schnell und einfach selbstgemacht
Der Surf and Turf Burger
Der Surf and Turf Burger
Die Frau am Grill
Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja