BBQ- und Food-Tipps: Ressortarchiv

Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

Rezept

Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

Sie lieben Hähnchen? Und Sie wollen es genauso würzig und knusprig frittieren wie bei den berühmten Fastfood-Ketten? Dann haben wir den ultimativen Geheimtipp.
Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig
Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück

Grillen im Sommer

Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück

Die meisten grillen das Ribeye in Form eines Steaks. Mit diesem Rezept gelingt es Ihnen auch im ganzen Stück.
Ribeye: So grillen Sie das feine Fleisch im Stück
Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das leckere Fingerfood vom Grill

Grillen im Sommer

Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das leckere Fingerfood vom Grill

Im Sommer ist wieder Grill-Zeit, entsprechend landen bei vielen Menschen Chicken Wings auf dem Rost. Mit diesen Methoden gelingt Ihnen leckeres Hühnchen.
Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das leckere Fingerfood vom Grill
Dieser cremig-knusprige Auflauf mit Rösti, Kassler und Sauerkraut schmeckt vorzüglich

Rezept

Dieser cremig-knusprige Auflauf mit Rösti, Kassler und Sauerkraut schmeckt vorzüglich

Aufläufe brauchen nicht viel Aufmerksamkeit und deshalb sind diese Rezepte so ideal für stressige Tage und den Feierabend, wie dieser geniale Rösti-Auflauf.
Dieser cremig-knusprige Auflauf mit Rösti, Kassler und Sauerkraut schmeckt vorzüglich
Was koche ich heute: Djuvec Reis – die Allround-Beilage

Auch beim Grillen

Was koche ich heute: Djuvec Reis – die Allround-Beilage

Bei Ihnen gibt es immer Baguette als Beilage zum Grillfleisch? Dann sollten Sie über frischen Wind auf dem Tisch nachdenken. Zum Beispiel dieses würzige Reisgericht.
Was koche ich heute: Djuvec Reis – die Allround-Beilage
Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen

Rezept

Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen

Das Wetter zeigt sich mancherorts fast schon herbstlich, aber nicht nur dort ist diese Blumenkohlsuppe eine tolle Wahl. Das Rezept ist einfach, schnell und köstlich.
Leicht und lecker: Kochen Sie Blumenkohlsuppe mit Erbsen und Würstchen
Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Auch auf dem Gasgrill

Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Saftige Rippchen gehören zur Königsdisziplin eines Grillmeisters. Wie Sie Ihnen perfekt gelingen und was Sie dabei beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.
Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs
Urlaub auf dem Teller: So machen Sie Zitronenhähnchen nach griechischer Art

Rezept

Urlaub auf dem Teller: So machen Sie Zitronenhähnchen nach griechischer Art

Sie sehnen sich nach Sommersonne und Urlaub? Dann zaubern Sie sich das Gefühl auf den Teller mit diesem griechischen Zitronenhähnchen. Ein einfaches Rezept.
Urlaub auf dem Teller: So machen Sie Zitronenhähnchen nach griechischer Art
Was passiert, wenn man Fischstäbchen auf den Grill legt?

Grill-Tipp

Was passiert, wenn man Fischstäbchen auf den Grill legt?

Kinder lieben Fischstäbchen, aber bei einer Grillparty haben Sie sie noch nie gesehen? Grill-Expertin Anja Auer verrät, ob Sie Fischstäbchen grillen können.
Was passiert, wenn man Fischstäbchen auf den Grill legt?
Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Rezept

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Sie suchen ein schnelles Essen, das mit wenigen Zutaten auskommt? Sie wollen nicht ewig in der Küche stehen und trotzdem schlemmen? Dann testen Sie diesen Nudelauflauf.
Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher
Souvlaki – so grillen Sie die leckeren griechischen Spieße selbst

Rezept

Souvlaki – so grillen Sie die leckeren griechischen Spieße selbst

Souvlaki stehen in jedem griechischen Restaurant auf der Karte und sind in Griechenland ein beliebter Snack. So machen Sie die würzigen Fleischspieße selbst.
Souvlaki – so grillen Sie die leckeren griechischen Spieße selbst

BBQ- und Food-Tipps: Ressortarchiv