Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße

Ideal für Soßenliebhaber

Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße

Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße
Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener

Rezept

Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener

Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener
Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Klassiker

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße
Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Rezept

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

Warm und knusprig: So backen Sie Brezen wie vom Bäcker

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!



Live: Top-Artikel unserer Leser


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße

Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße

Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener

Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener

Meistkommentiert

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Sauerbraten selbst einlegen - So gelingt er Ihnen mit himmlischer Soße

Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße

Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße

Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener

Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener

Klassisch gut

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Für Bauch und Seele: Diese leckere Kartoffelsuppe müssen Sie heute probieren

Rezept

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

So kochen Sie echte Spaghetti Carbonara in weniger als 20 Minuten

One-Pot-Gericht

Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte

Dieser deftige Gulascheintopf verbindet gleich zwei köstliche Gerichte

Rezept

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Nur wenig Zutaten: Dieser Nudelauflauf ist ein schneller Sattmacher

Lecker

Dieses Nudelsalat-Rezept macht Sie zum Star – es gelingt immer

Dieses Nudelsalat-Rezept macht Sie zum Star – es gelingt immer

Rezept

Gefüllte Krapfen: Machen Sie diese sahnige Leckerei ganz schnell selbst

Gefüllte Krapfen: Machen Sie diese sahnige Leckerei ganz schnell selbst

Rezept

Faschingsknaller: So leicht machen Sie frische Krapfen selber

Faschingsknaller: So leicht machen Sie frische Krapfen selber

Blitzschnelles Rezept

So einfach machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden

So einfach machen Sie Mayonnaise selber – in 50 Sekunden

Blitz-Rezept

So gelingt Ihnen schneller Kaiserschmarrn in nur 10 Minuten

So gelingt Ihnen schneller Kaiserschmarrn in nur 10 Minuten

Rezept

Schnell im Ofen und richtig lecker: Hackbällchen auf mediterrane Art

Schnell im Ofen und richtig lecker: Hackbällchen auf mediterrane Art

Rezept

Herzhaftes Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept

Herzhaftes Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept

Rezept

One-Pot-Rippchen nach Omas Art - Ein zeitsparender Klassiker

One-Pot-Rippchen nach Omas Art - Ein zeitsparender Klassiker

Jetzt wird‘s wild

Nicht aus der Dose, sondern selber machen: Rezept für Jägertopf mit Hirsch, Wildschwein und Ente

Nicht aus der Dose, sondern selber machen: Rezept für Jägertopf mit Hirsch, Wildschwein und Ente

Rezept

Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

Mit diesem Geheimtipp wird Hähnchen besonders knusprig

Rezept

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

So gelingt Ihnen der Klassiker sofort

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Aus nur vier Zutaten machen Sie ganz schnell frisches Baguette zum Grillen

Rezept

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tagen

Diese deftige Linsensuppe ist der Hit - nicht nur an kalten Tagen

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja