Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Rezept

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten
Chicken Nuggets – leckeres Rezept zum Selbermachen und Grillen

Knuspriger Genuss

Chicken Nuggets – leckeres Rezept zum Selbermachen und Grillen

Chicken Nuggets – leckeres Rezept zum Selbermachen und Grillen
Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill

Grillen im Sommer

Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill

Chicken Wings – zwei brillante Methoden für das Fingerfood vom Grill
Grillspieße selber machen: Leckere Rezept-Idee mit Steak und Garnelen

Grillsaison

Grillspieße selber machen: Leckere Rezept-Idee mit Steak und Garnelen

Grillspieße selber machen: Leckere Rezept-Idee mit Steak und Garnelen
Gefüllte Paprika im Speckmantel – so haben Sie den Klassiker noch nie gegessen

Rezept für Grill oder Ofen

Gefüllte Paprika im Speckmantel – so haben Sie den Klassiker noch nie gegessen

Gefüllte Paprika im Speckmantel – so haben Sie den Klassiker noch nie gegessen

BBQ- & Food-Tipps

In Zusammenarbeit mit "Der Frau am Grill" präsentieren wir ausgewählte BBQ- oder Food-Tipps!


Live: Top-Artikel unserer Leser


Top-Artikel der Woche: BBQ- und Food-Tipps

Meistgelesen

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Meistkommentiert

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Gefüllte Zucchini mit Hackfleisch oder vegetarisch? So schmeckt es am besten

Rezept

Blitzschnelle Grillspieße – dieser Trick vom Profi spart Zeit und Frust beim Grillen

Blitzschnelle Grillspieße – dieser Trick vom Profi spart Zeit und Frust beim Grillen

Rezept

Saftig und knusprig: Mit dieser Methode werden Burger perfekt

Saftig und knusprig: Mit dieser Methode werden Burger perfekt

Rezept

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

Klassiker im Wirtshaus: So einfach gelingt Ihnen Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

One-Pot-Gericht

Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schneller Eintopf

Geschnetzeltes mal anders, nämlich aus Wurst – ein schneller Eintopf

Ideal für Soßenliebhaber

Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße

Ein klassisches Rezept fürs Wochenende: Rahmschnitzel mit Pilzen in Pfeffersoße

Leckeres Rezept

Bifteki selber machen – falls es nichts mit dem Griechenland-Urlaub wird

Bifteki selber machen – falls es nichts mit dem Griechenland-Urlaub wird

Rezept

Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener

Pizzateig selber machen – genauso gut wie beim Italiener

Schaschlik auf Bayerische Art

Kennen Sie schon diese weiß-blaue Schaschlik-Variante?

Kennen Sie schon diese weiß-blaue Schaschlik-Variante?

Ungewöhnliches Rezept

Frikadellen mal ganz anders genießen – im Eintopf mit Gemüse und feiner Soße

Frikadellen mal ganz anders genießen – im Eintopf mit Gemüse und feiner Soße

Rezept

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

So machen Sie Obazdn ganz leicht selber – ein Muss auf jedem Brotzeitbrettl

Rezept für den Sommer

So einfach und so lecker: Wassermelone-Feta-Salat

So einfach und so lecker: Wassermelone-Feta-Salat

Auch auf dem Gasgrill

Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Saftig und knusprig: Mit der 3-2-1-Methode grillen Sie perfekte Spareribs

Rezept

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt Ihnen immer

Dieser schnelle, köstliche Bohnensalat gelingt Ihnen immer

Rezept

Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Blitzschneller Kartoffelsalat – einfach machen und genießen

Rezept

So grillen Sie Spareribs in Rekordzeit

So grillen Sie Spareribs in Rekordzeit

Knusprige Vorspeise

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

So machen Sie Pizzabrot ganz einfach selbst

Deftig-fein

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Rezept für Schweinshaxe – ganz ohne Vorkochen und mit leckerster Soße

Rezept

Spargelrollen mit Schinken im Teigmantel – schnelles Fingerfood

Spargelrollen mit Schinken im Teigmantel – schnelles Fingerfood

Rezept-Tipp

Diese leckeren Cremeschnitten müssen Sie heute noch backen

Diese leckeren Cremeschnitten müssen Sie heute noch backen

Fingerfood-Rezept

Cremig-feurig-krosse Party-Vorspeise: Gefüllte Jalapeños

Cremig-feurig-krosse Party-Vorspeise: Gefüllte Jalapeños

Die Frau am Grill

Das BBQ & Food-Magazin
BBQ verbindet. Und selbstverständlich auch Kochen. Denn was gibt es Geselligeres, als mit Freunden um den Grill oder Herd zu stehen? Während einem der Geruch der Speisen langsam in die Nase steigt. Und man sich schon vor dem gemeinsamen Essen unterhält. Über Politik, Sport, den neuesten Tratsch aus der Nachbarschaft, oder aber sehr naheliegend: über Rezepte.

Doch lasst mich von vorne beginnen:

Als ich zusammen mit meinem Kameramann 2017 meine Pilates-Webseite www.anjaauer.de aufgesetzt habe, wurde innerhalb dieser auch ein Food-Blog namens „Salz & Pfeffer“ gestartet. Die Resonanz auf diesen Blog war überaus positiv. Es hieß: „Mensch mach‘ doch gleich noch einen Grillblog auf“. Gesagt getan. „Die Frau am Grill“ war im November 2017 geboren. Und parallel dazu auch der gleichnamige YouTube-Kanal.

Nachdem aber die Nachfrage nach Rezepten auf dem Blog ein Ausmaß erreichte, dem ich als einzelne Bloggerin nicht mehr gerecht werden konnte, veröffentlicht nicht mehr nur meine Wenigkeit die Beiträge, sondern auch Autoren, die alle aus der BBQ- und Kochwelt stammen.

Aus diesem Grund is "Die Frau am Grill“ seit dem 4. April 2019 ein BBQ & Food-Magazin. Mit Beiträgen von vielen Autoren. Rund um die Themen Grillen und Kochen. Mit Tipps & Tricks von Profis. Mit Interviews. Mit Produkttests. Und besonders auch mit Rezepten zu Fleisch, Fisch, Beilagen, Süßem, Saucen, Dressings, etc…

Das Credo dieses neuen BBQ & Food-Magazins: Inspiration & Information!

In diesem Sinne,

Eure Anja