Arbeitswelten bei Bergader

Bergader, Fachkräfte, Bilder
1 von 12
Traditionelles Handwerk und moderne Technologie greifen bei der Herstellung unserer Käse Hand in Hand.
Bergader, Fachkräfte, Bilder
2 von 12
Höchste Qualitätsansprüche und die Professionalität und Begeisterung unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei der Arbeit machen die Bergader Käsespezialitäten zu Spitzenprodukten.
Bergader, Fachkräfte, Bilder
3 von 12
Eine vertrauensvolle Zusammenarbeit über die Abteilungsgrenzen hinaus wird bei Bergader groß geschrieben. Die hellen Besprechungsräume mit hochwertiger technischer Ausstattung bieten Raum für einen kreativen Austausch.
Bergader, Fachkräfte, Bilder
4 von 12
Mit den Power Plates lässt sich Bewegung in den Arbeitsalltag integrieren – nur wenige Minuten reichen, um Beschwerden vorzubeugen und die ganze Muskulatur zu beanspruchen oder zu lockern.
Traditonelles Handwerk und moderne Technologie greifen bei der Herstellung unserer Käse Hand in Hand
5 von 12
Traditonelles Handwerk und moderne Technologie greifen bei der Herstellung unserer Käse Hand in Hand.
Traditonelles Handwerk und moderne Technologie greifen bei der Herstellung unserer Käse Hand in Hand (1)
6 von 12
Traditonelles Handwerk und moderne Technologie greifen bei der Herstellung unserer Käse Hand in Hand.
Bergader, Fachkräfte, Bilder
7 von 12
Der Fokus der Bergader-Kantine liegt auf einer ausgewogenen Ernährung. Das Team rund um Küchenchef Stefan Schwarz kocht täglich frisch aus gesunden und regionalen Zutaten.
Bergader, Fachkräfte, Bilder
8 von 12
Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zur Nachspeise – das täglich wechselnde Speisenangebot unserer Kantine lässt kulinarisch keine Wünsche offen.
Bergader, Fachkräfte, Bilder
9 von 12
Unser Gesundheitsmanagement bietet unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern in Zusammenarbeit mit dem Traunmed Sport- und Rehazentrum ein sportliches Rundum-Paket.
Die Pflanzen auf dem Bergader-Betriebsgelände bieten neuen Lebensraum für Insekten und Bienen.
10 von 12
Die Pflanzen auf dem Bergader-Betriebsgelände bieten neuen Lebensraum für Insekten und Bienen.

Impressionen der Arbeitswelt in der Privatkäserei Bergader in Waging am See.

Zurück zur Übersicht: Fachkräfte-Aktion

Kommentare

Liebe Leserinnen und Leser,

der Inhalt dieses Artikels entstand in Zusammenarbeit mit unserem Partner. Da eine faire Betreuung der Kommentare nicht sichergestellt werden kann, ist der Text nicht kommentierbar.

Sie haben aber die Möglichkeit uns Ihre Meinung über das Kontaktformular zu senden.